Filtros : " FCF001" "Espanhol" Limpar


  • Source: Revista de Nutrição. Unidade: FCF

    Subjects: CÁLCIO, DIETÉTICA, POLISSACARÍDEOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LAVANDA, Ivana et al. Prebióticos y su efecto en la biod sponibilidad del calcio. Revista de Nutrição, v. 24, n. 2, p. 333-344, 2011Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1415-52732011000200014. Acesso em: 08 maio 2024.
    • APA

      Lavanda, I., Saad, S. M. I., Lobo, A. R., & Colli, C. (2011). Prebióticos y su efecto en la biod sponibilidad del calcio. Revista de Nutrição, 24( 2), 333-344. doi:10.1590/s1415-52732011000200014
    • NLM

      Lavanda I, Saad SMI, Lobo AR, Colli C. Prebióticos y su efecto en la biod sponibilidad del calcio [Internet]. Revista de Nutrição. 2011 ; 24( 2): 333-344.[citado 2024 maio 08 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1415-52732011000200014
    • Vancouver

      Lavanda I, Saad SMI, Lobo AR, Colli C. Prebióticos y su efecto en la biod sponibilidad del calcio [Internet]. Revista de Nutrição. 2011 ; 24( 2): 333-344.[citado 2024 maio 08 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1415-52732011000200014

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024